Овощи квашеные Блюдо "Овощи квашеные" имеет долгую историю в русской кулинарии. Квашение овощей было одним из способов сохранения пищи в течение длительного времени до появления современных методов хранения. Этот метод был особенно популярен в сельской местности, где свежие овощи были недоступны в течение зимы. Основной ингредиент для овощей квашеных обычно является капуста, но также можно использовать морковь, свеклу, огурцы и другие овощи.
Материалы по тегу: Квашение
Острый перец кочукару из оригинального рецепта можно заменить на любой другой пикантный перец, но вместо граммов берите Если боитесь остроты,. Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и дополнительные ингредиенты, которые делают вкус блюда более. В каждой семье есть свой способ закваски капусты. Я солю капусту много лет по этому рецепту.
Квашеные овощи и фрукты - рецепты
Квашеная свекла — замечательная закуска, которую наши предки знали и любили. Мы же обычно таким образом готовим только капусту или, значительно реже, огурцы. И совершенно напрасно, потому что свекла получается не только вкусной, но и полезной, впрочем, как все квашеные овощи.
Перейти к содержанию. Search for:. Главная » Квашение.