Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая.
Лагман: 10 лучших рецептов приготовления в домашних условиях
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. На крупнейший в Центральной Азии рынок в древнем Кашгаре, в городе-оазисе на северо-западе Китая, каждую неделю приезжают торговцы, чтобы купить или продать скот, ткани, травы и специи. Когда сделки завершены и наступает время обеда, голод традиционно утоляют сытным лагманом. В гигантских котлах, установленных прямо на улице под навесами, кипят бульон и соусы.
Время приготовления 1. Каким бы хорошим мясом вы не пользовались, говядину только нужно варить 1. Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. Для моей семьи это самый настоящий лагман.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша для лагмана 4. Приготовил : Sigma
Похожие статьи
- Причёска с локонами на средние волосы в домашних условиях
- Лечения гайморита в домашних условиях - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Рукоделие из ткани своими руками для начинающих - Крем для лица в домашних условиях: от морщин, увла
- Как замшу растянуть в домашних условиях видео - Плетение бисером украшений, деревьев и цветов, схемы