Попробуйте рецепт, в котором классическая начинка из мясного фарша заменена овощным рагу из помидоров, кабачков и баклажанов. Листы теста, классический соус бешамель и щедрая посыпка тёртым сыром не оставляет сомнений: это вегетарианская лазанья!
Рецепты лазаньи
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как приготовить лазанью без фарша в домашних условиях. Основные блюда Лазаньи. Черный перец -0,5 г Мука — 45 г Оливковое масло — 20 г Паста для лазаньи — 75 г Соль — 3 г Корица молотая -1 г Петрушка — 3 г Цветная капуста - г Молотый мускатный орех — 1 г Молоко — мл Масло сливочное — 50 г Пармезан тертый г Чеснок — 6 г Чеддер — 60 г Сало подчеревок г. Постарайтесь, чтобы все обжарилось до золотистого цвета. Должно быть, как золото!
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.