В продаже нет готовых листов для лазаньи, а возиться с тестом самим не хочется. Как же я вас понимаю! Но без паники! Заморское лакомство мы все же отведаем!
Ленивая лазанья из лаваша и свино-говяжьего фарша
Что может объединять Италию и Армению? Лазанья — если вместо готовых листов для лазаньи взять лаваш. Его не нужно отваривать и можно купить в любом магазине.
Мелко нарезать грибы и лук. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом и обжарить до мягкости. Добавив грибы, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. За 5 минут до готовности добавить сметану и перемешать начинку. Разрезать лаваш на куски по размеру формы. Выложить лист лаваша на дно формы, смазать кефиром и положить часть начинки.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сирний суп з ковбасою. Чудовий на смак
- Лазанья из лаваша получается нежная, просто тает во рту.
- Сохранить Сохранено.
- С приготовлением простой лазаньи из лаваша с сыром справится даже начинающая хозяйка. Правда, в составе блюда нет мяса, как это бывает обычно, но зато предложенный здесь вариант точно менее калорийный.
- Оценить рецепт
- Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной.
- Паста и пицца.
- Для приготовления быстрой лазаньи с фаршем нужно подготовить ингредиенты.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.