Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лазанья из макарон
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Лазанья - один из самых популярных рецептов итальянской кухни, запеканка из листов пасты с красным соусом из фарша болоньезе и белым соусом бешамель. Предлагаю немного адаптированный простой рецепт из доступных ингредиентов. Блюдо из фарша получается очень сытным и вкусным. Лазанью, как и любое другое блюдо с пастой, лучше готовить на один раз и больше не разогревать. Для соуса болоньезе нарежем мелким кубиком морковь, лук и сельдерей. В оригинальном рецепте используют стебли сельдерея, но у меня в рецепте корень, он более доступный в наших краях.
Похожие статьи
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс