Самые вкусные вареники с соленым творогом - очень простое в приготовлении домашнее блюдо, которое давно стало любимым и популярным угощением на нашем столе! Готовим тесто для вареников. Для этого в миску высыпаем просеянную через сито муку.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я очень люблю ленивые вареники, с детства. Только обычно ленивые вареники готовят сладкими, а у нас в семье их готовили солеными, называли «Соленые уши» и подавали с острым чесночным соусом , с соусом баже , цацики , йогуртовым соусом или с растопленным сливочным маслом и мелко нарезанным чесноком. Размять толкушкой или, как я, ложкой. Блендер не использовать, творог станет более вязким и мокрым.
Вы до сих пор думаете, что ленивые вареники бывают только сладкими? Тогда держите рецепт соленой версии! SHUBA советует приготовить эти ленивые вареники с чесноком из кисломолочного сыра высокой жирности. Кстати, вы можете добавить к тесту паприку, хлопья чили, травы по вкусу. Если вы любите соленые блюда с кисломолочным сыром, советуем приготовить запеченные тефтели , кнедли из батона и шпината или яичный рулет с перцем и помидорами.