Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манная каша для грудничков 9. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 1.
Манная каша для грудничков
Манная каша — это блюдо, которое готовится из манных хлопьев, полученных из пшеничной муки. Она является популярным и распространенным вариантом каши во многих культурах. Манная каша обладает мягким и нежным вкусом, а также хорошо усваивается организмом.
Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство! Тыкву можно закарамелизировать, а можно просто отварить. И если у вас есть время, дайте готовой каше настояться — каша это очень любит! Яблоко можно заменить любым другим фруктом, подойдут и замороженные ягоды, например вишня. Вместо сахара для карамелизации используйте мед или кленовый сироп, будут очень уместны здесь и пряности —. Из риса получается лучшая каша на свете, но если варить ее на одном молоке, то она может пригореть.
Требуется: 2 ч. Способ приготовления: влить в эмалированную кастрюлю воду и довести до кипения. Варить мин. Затем добавить горячее молоко, сахар, соль, довести до кипения и снять с огня.