Манник представляет собой манный пирог, за основу которого взяли набухшую манную крупу. Он быстро поднимается, равномерно пропекается и редко подгорает.
Постный манник в мультиварке — рецепт с фото
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нове Популярне. Крупа манная стакан не полный, Мука овсяная просто дроблю овсянку в блендере , яйца, сахара, Вода горячая, Растительное масло , Ванилин или корица, Разрыхлитель пачка или сода гашёная уксусом. Katerine Skundzja. Александра Суярка.