Манты приготовленные на пару - нежные, сочные с непревзойденным ароматом. Форма у меня традиционная, самая простая из пресного теста, приготовленного с яйцом на горячей воде. Попробуйте, пусть семейный обед будет уютным и с мантами. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Манты по-домашнему
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты?
Каждый, кто предпочитает вкусную и сытную еду, непременно должен попробовать манты. Манты — одно из самых популярных, экономных и довольно простых в приготовлении блюд. Уникальное и неповторимое кушание в нашей семье. Их отличие от всех других схожих блюд состоит в том, что процесс готовки идeт на пару в специальной посуде — мантоварке мантышнице, мантовке, манты-каскане. Это eмкость, состоящая из 2 -х кастрюль: нижней, в которой кипятится вода, и верхней, без днища, в которой три яруса решeток с дырочками, на них и кладутся сами манты.
- Мясо можно любое, у меня грудка индейки гр.
- Дога Поваренок 1 уровня.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Предлагаю вам вместе со мной приготовить манты.
- Регистрация Войти.
Тыкву в моей семье уважают и любят в любом виде. Но самая первая ассоциация с тыквой — это, бесспорно, манты. Сочные, обжигающе горячие, с упоительным мясным соком и ароматом, политые острейшим сантамом, они бесподобно хороши. Самое праздничное и любимое блюдо.