Любите блюда поострее? Тогда вам обязательно нужно приготовить маринованные маслята с горчицей.
Опята, грузди и маслята: как замариновать грибы на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Маринованные на зиму маслята - очень вкусная закуска, которую можно приготовить и на собственной кухне. Маслята - популярные грибы, растущие в лесах и в полях, у нас они растут в сосновом бору.
Нове Популярне. Тетяна Кучеркова. Людмила Солтан. Свежие грибы маслята, средние луковицы, Соль , перец горошек, перец чёрный молотый, сливочного масла.
Любые свежие грибы довольно быстро портятся, а вот маринованные грибы совсем другое дело, они прекрасно хранятся и способны радовать не только на праздники, но и в пост. Маринованные грибочки, заправленные маслом и луком, хороши сами по себе, так же они прекрасно идут в салаты и для приготовления различных блюд. Свежие грибы перебрать и очистить от верхней пленки и мусора. Промыть в трёх водах. Вода должна быть теплой чуток с лимонной кислотой и солью. Соль помагает песку выходить из пор.