Сахарная мастика является одним из наиболее популярных на сегодняшний день способов украшения тортов, с помощью которого придать торту не только необычный вкус, но и внешний вид. Однако же, покрытие торта мастикой имеет свои тонкости.
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
Категория: Десерты Пирожные. Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый. Немного доработанный. Вкусные лeгкие пирожные, которые порадуют не только ваших близких, но и ваших гостей.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крем масляный
Быстрая доставка по всей России. Кукла, машинка, самолетик, птичка, чудесные розы на тортах и пирожных вызывают восхищенные взгляды. Они выполнены из мастики и считаются настоящим кулинарным и в то же время художественным произведением искусства. Мастичная масса в умелых руках превратит в шедевр любой бисквит, станет основой всех оригинальных задумок. Да и тортик, сделанный своими руками, с душой, заменит любой магазинный. Кулинарная мастика — это сахарная масса, по своей консистенции напоминающая пластилин.