Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маца еврейская кухня
Скалкой раскатываем каждую заготовку, толщина лепёшки должна получиться примерно 1, миллиметра. Теперь вилкой, делаем частые проколы по всей лепёшке. Сухую сковороду прогреваем, жарим мацу с каждой стороны до румяного состояния и хрустящей корочки. Еврейская маца — что может быть проще! Пресные лепёшки которые идеально сочетается с любыми кушаньями.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень вкусный и легкий супчик, который быстро готовится и с удовольствием поглощается в летнюю жару. Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд. Этот рецепт родился сам собой в канун Песаха, когда нам привезли пачку это замечательного еврейского хлеба - МАЦА. Я вам скажу, мои мацыки умяли, не глядя. Выношу на ваш суд.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Традиционная еврейская маца — быстрый и простой рецепт Рецепты Специальное питание Постные блюда.