Готовим тесто. В сотейнике соединяем слив. Ждем, пока не образуется однородная масса. Добавляем соду 1 ч.
Торт Наполеон с нежным пломбирным кремом
Домашний торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом и сливками. Выпекание коржей: Масло предварительно охладить в морозильной камере чтобы стало твердым. В чашу для замешивания теста просеять муку примерно г. Натереть охлажденное сливочное масло на крупную терку. Перемешать до получения однородной массы.
При заказе торта выбирается начинка и оформление из предложенного ниже ассортимента. Для создания изделия индивидуального оформления, которого нет в каталоге, просьба сообщить нам подробные детали желаемого результата и контактные данные, чтобы операторы при необходимости имели возможность связаться с вами для уточнения всех подробностей. Рисунки, фотографии или видео с примерами очень помогут нам для точного исполнения вашего заказа. Заказ необходимо оформить минимум за 48 часов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Упорядоченно: по дате добавления. Кулинарный форум forum. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора. Отметить все темы как прочтённые.