В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха.
Жареные мидии
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы большой любитель морепродуктов, тогда этот рецептик вам придётся по душе.
Мидии с луком на сковороде — один из самых быстрых вариантов вкусного и полезного ужина. Его можно сделать, используя только что купленные замороженные очищенные мидии — но еще вкуснее получится, если мидии заранее разморозить. Если есть время — они прекрасно сочетаются с рисом, особенно сваренным как для суши сумеши. А если нет — сварите для гарнира пшеничную лапшу.
Жареные мидии — это очень вкусно, полезно и аппетитно, но многие боятся браться за их приготовление, считая рецептуру достаточно сложной. Особой популярностью при покупке в магазине рыбы пользуются моллюски в раковине, уже очищенные, на вес, в упаковке. Можно использовать варено-мороженый продукт, при этом его важно не переварить. Мидии в половинках ракушек проще всего довести до готовности, добавив в них белого вина, лука и чеснока.