Морковные котлеты — диетическое блюдо, которое можно приготовить даже при минимуме ингредиентов и кулинарных способностей. На выходе получается вкусный и полезный продукт, не менее сытный, чем его мясной или рыбный аналог. Известно, что морковь содержит большое количество глюкозы, каротина, клетчатки, пектиновых веществ, витаминов группы B, С, К, Е, йода, магния, калия, никотиновой и фолиевой кислоты. Она оказывает ярко выраженное антиоксидантное, глистогонное и желчегонное воздействие, выводит токсины и активизирует все обменные процессы в организме.
Морковные котлеты классические с манкой на сковороде постные рецепт фото пошагово и видео
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Морковные котлеты с яблочным соусом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морковные котлеты с манкой Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Русская кухня.
Как приготовить морковные котлеты? Легко и просто! Мы подобрали для вас несколько рецептов, где весь процесс приготовления описывается пошагово. Морковные котлеты Трапеза рецепт. Котлеты морковные классические По этому рецепту получаются очень вкусные морковные котлеты на сковороде.
Похожие статьи
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Пирог сладкий простой рецепт пошагово
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс