Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул.
25 способов наполнить тарталетки
Всем привет! В преддверии Нового года Тигра, предлагаю приготовить хрустящие тарталетки с вкусной и сытной начинкой в виде тигрят, которые не оставят никого равнодушными за праздничным столом. Готовится закуска очень просто и быстро с любимым всем сочетанием продуктов. По желанию можно добавить чеснок. Трем по отдельности на крупной терке отварные яйца и плавленый сыр. Трем на мелкой терке отварную морковь.
Нутовые тарталетки с салатом из сельди
Картофель сварить, слить отвар и размять толкушкой в пюре. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать. Бордовый лук очистить и нарезать перьями. Селедку очистить, разделать на филе и нарезать порционными кусочками. Соединить картофель с майонезом и зеленью и пробить блендером.
- Описание приготовления:
- Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста.
- Автор Лена Дуйшебаева. Ингредиенты слабосоленая сельдь 1 Яйцо вареное 3 шт Сыр 50 г Зелень пучок небольшой Майонез Тарталетки.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с селедкой
- Новые видео-рецепты
- Селедка под шубой в тарталетках — один из вариантов порционной подачи этого знаменитого салата, которую многие предпочитают традиционной. Почему так?
- На самом деле тарталетки из нута могут быть наполнены любой начинкой! Паштет, икра — все, что душе угодно!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Похожие рецепты
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Очень быстрая в приготовлении и в то же время вкусная и сытная закуска. Она отлично подойдёт для завтрака.
- В данном рецепте мы рассмотрим приготовление классических тарталеток с начинкой из сельди - блюда, которое отлично подойдет как для повседневного семейного ужина, так и для праздничного банкета. Этот рецепт прост в исполнении, но при этом результат всегда впечатляет гостей своим вкусом и презентацией.
Селедка под шубой в тарталетках
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.