Когда хочется плова, а времени на соблюдение всех правил нет, готовим вот такое блюдо. Почти как настоящий плов и никакой казан не нужен.
Плов из говядины на сковороде
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если планируется обед или ужин на двоих-троих, удобно готовить плов со свининой или другим мясом на сковороде.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Научиться готовить настоящий плов — задача не из простых! Это блюдо восточной кухни требует особых знаний.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Новые видео-рецепты
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный рассыпчатый плов на сковороде, по рецепту которым пользуется моя семья много лет.
- Основные блюда.
- Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным.
- Описание приготовления:
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов.
- Чтобы не нарушать темп повествования, многие нюансы и пояснения я придержу до конца. Я отфотал почти все процессы, чтобы было наглядней.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
Моя сковорода 28 см, не глубокая — самая обычная и классическая. Предыдущие разы готовила в кастрюле, разница большая! Мясо можно и нужно заменить на баранину, я готовила со свининой шея. Масло нагреваем на сковороде и обжариваем лук, нарезанный полукольцами. Чем дольше вы обжариваете лук и чем более он золотистый, тем насыщенней и темнее будет ваш плов. Когда лук приобрёл золотистый цвет, добавляем морковь, порезанную небольшими брусочками средней толщины.