Любая категория. Любое блюдо. Немецкая кухня. Любое меню.
Немецкие блюда из свинины
Традиционный немецкий шницель из свинины. Яйца взбейте вилкой. Муку, смешанную с чайной ложкой соли, и панировочные сухари насыпьте в разные миски. Каждую отбивную сначала обваляйте в муке, потом опустите в яйца. Убедитесь, что мясо покрыто со всех сторон.
Свиную рульку в пиве с тушеной капустой очень любят немцы. В Германии это блюдо называется айсбан и готовится с белой капустой, которую мы заменили на краснокочанную. Пивной бульон, в котором томились рульки, можно заморозить и использовать как основу для соусов и супов. Со свиной рулькой довольно много возни. Так что разумно сварить сразу две рульки, одну зажарить сразу же, а вторую остудить, плотно замотать в пленку и заморозить до следующего раза.
Сколько видов шницеля готовят в Германии? Чем берлинский вариант отличается, например, от венского? Как правильно выбрать и подготовить мясо для шницеля? Правда ли, что, помимо Октоберфеста, у немцев существует традиция проводить Шницельфест? Запоминайте интересные факты, учите новую кулинарную лексику и готовьте с нами!