Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Окорочка с рисом в рукаве в духовке
Куриные окорочка, приготовленные в рукаве для запекания, всегда получаются сочными, мягкими и ароматными. Готовится блюдо просто, из минимального набора ингредиентов. Обязательно запеките мясо по этому рецепту, уверена, Вам понравится. Каждый окорочок хорошо натереть солью и приправой к курице, оставить минут на 30 при комнатной температуре. Морковь и лук очистить и нарезать крупными кружочками.
Курица в пакете для запекания — наверное, более простого в приготовлении блюда просто не существует. Но, несмотря на всю легкость, блюдо получается потрясающим: вкусным, ароматным, и что уж говорить, красивым. Румяная курица, покрытая аппетитной корочкой, может стать не только прекрасным обедом или ужином, но и достойным главным блюдом на праздничном столе. Хотите научиться готовить вкусно, не проводя долгие часы на кухне? Рецепт запекания курицы в пакете именно то, что вам нужно.
- Вариант 1: Курица в пакете для запекания в духовке - классический рецепт
- Как приготовить сочную курочку с чесноком на всю семью без лишних хлопот? Курицу моем.
- Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке.
- Румяна да ароматна курочка, в духовке приготовленная, а с гарниром из картошечки золотистой — и вовсе загляденье. Но ежели захочется кушанье это еще лучше сделать, чтобы мясо сочнее стало, а гарнир соком ароматным пропитался, запеките ножки куриные с картошкой в рукаве специальном.
- Ингредиенты:
- Если вы не знаете, как приготовить вкусный и сытный ужин на всю семью и при этом не стоять долго у плиты после тяжелого трудового дня, то сейчас я вам покажу очень легкий рецепт. Блюдо, действительно, настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже начинающий кулинар.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Мясо запеченное в фольге в духовке с овощами рецепт
- Ростбиф из говядины классический с фото пошагово - Идеальный ростбиф: 5 секретов приготовления
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Рецепт карбонат в рукаве в духовке рецепт - Рецепт Буженина