Пышные оладьи на кефире - отличная идея для завтрака для всей семьи. Сытные и нежные, их подают к столу со сметаной, повидлом, вареньем, медом или джемом.
Оладьи с изюмом на дрожжах
Способ приготовления:. Из яйца, сахара, соли, кефира приготовьте жидкую основу для теста, просейте в неё муку, добавьте дрожжи, замесите тесто, которое медленно сползает с ложки, влейте масло и добавьте изюм, смешайте всё. Поставьте тесто в тёплое место на полчаса, чтобы оно подошло и увеличилось в два раза. На разогретую с маслом сковородку, столовой ложкой выложите тесто в форме оладий.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оладьи из манки с изюмом.
- Отличный завтрак, думаю эти оладьи попадают всех от мало до велика оладьи дрожжевыеоладьи.
- Новинка 21.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В миску налейте теплое молоко.
- Мокрой столовой ложкой зачёрпывайте тесто и выкладывайте в сковороду. Обжаривайте оладьи на кефире и дрожжах до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.
Постные оладьи на дрожжах
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.