Приготовление 20мин, приготовление 2 часа, средняя сложность. Мясо нарезать кусками.
Оленина в беконе - рецепт
Если оленье мясо кажется Вам жестковатым, увеличьте срок маринования для любого рецепта до дней. Но если столько времени нет, можно сделать по-другому. Так, достаточно мелко порубить любую часть тушки и залить ее уксусом без добавления воды. Для такого маринования понадобится всего 2 часа.
Оленина — это мясо дичи. Как известно, дичь нужно вымачивать, что бы ее мясо было мягким и без посторонних запахов. Мариновать мясо можно в любом маринаде, вот несколько примеров:. Маринады рассчитаны на 1 кг оленины.
Модератор: Лаврентич. Сообщение Михалыч » 05 мар , Сообщение Таежник » 05 мар , Сообщение Михалыч » 09 мар ,