Как приготовить омлет в духовке, чтобы он получился пышный, словно облачко? Очень легко! Омлет по рецепту получается невероятно нежным и воздушным. Главное - чётко следовать рекомендациям.
Как приготовить омлет как в детском саду
Автор: Амина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Омлет в духовке — классическое диетическое блюдо, приготовленное из яиц. Оно рекомендовано для большинства диет, так как имеет нежную легкоусвояемую консистенцию. При этом, богато необходимым организму белком и полезными веществами яичного желтка. На сковороде трудно приготовить знаменитое яичное блюдо пышным из-за неравномерного запекания омлетной смеси на разогретой металлической поверхности. На сковороде вкусно, просто получается яичница-болтунья.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пышный омлет, запеченный в духовке
- Друзья, всем привет. Сегодня у нас очень интересная подборка рецептов омлетов с большой буквы.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Конкурсы.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет Пуляр - самый пышный в мире омлет на сковороде и готовится всего за 5 минут! Вкус омлета получается очень интересным и необычным. Омлет Пуляр не похож по вкусу и текстуре на классический омлет, но вкус очень интересный. Белки отделяем от желтков в разные миски. Следим, чтобы ни капли желтка не попало в белки. Миска, в которой будем взбивать белки, должна быть сухой и чистой, без следов жира, иначе белки не взобьются.