О проекте. О нас пишут.
Опята с картошкой в сметане
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель с опятами в духовке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Если использовать свежие грибы, то необходимо их почистить и порезать. И сразу же добавить к картофелю без предварительной пассеровки на сковороде. Подготовить ингредиенты. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить грибы замороженные, чеснок и соль. Потушить до полного испарения жидкости. Картофель очистить и порезать.