Перед вами книга, уникальная настолько же, насколько уникален продукт, о котором в ней пойдет речь. Куриное яйцо: можно долго спорить, с него все началось или все-таки с самой курицы, но точно одно — из него можно приготовить как минимум полсотни разнообразных завтраков и бранчей, а начинать день с оригинального и вкусного блюда — прекрасно! Если в кратчайшие сроки нужно вытащить всех домашних из постели, если хочется удивить вторую половину настоящим шедевром из простейшего продукта, если тянет к экспериментам на кухне, то книга «Завтраки и бранчи» Константина Копачинского: кулинара, блогера, фотографа и путешественника — как раз для вас.
Что приготовить на завтрак из яиц
Сегодня Всемирный день яйца — одного из базовых и, пожалуй, самого популярного продукта для сытного завтрака: если он не главный герой блюда, то часто используется как склейка — в блинах, оладьях, сырниках и запеканках. Праздник появился в году — на Венской конференции Международная комиссия по яйцам решила отдать продукту каждую вторую пятницу октября. Яйца популярны еще с доисторических времен. Считается, что именно из-за них около 9,5 тыс.
Он даёт энергию и питательные вещества, необходимые для правильного функционирования организма. Но как приготовить интересные и вкусные блюда для всей семьи, используя только простые ингредиенты? В этой статье мы представим вам 10 уникальных рецептов, которые помогут вам начать день с хорошим настроением и полным желудком». Омлет — это прекрасный выбор для завтрака, так как он легко готовится и содержит много полезных веществ. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии в соответствии с Правилами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.