Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Паэлья с морепродуктами: классический рецепт
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Здравствуй, дорогой ЖЖ и все, кто тут еще остался! Тут вообще еще кто-то остался?
Паэлья — блюдо, приготовленное на основе риса, — настоящая гордость и символ испанской кухни. Всем известно, что родиной паэльи является Испания, но если смотреть глубже, то родина паэльи — это испанская провинция Валенсия , а именно место в 12 километрах к югу от столицы провинции близ озера Альбуфера, где на заболоченных полях многие века выращивали рис. Считается, что испанская паэлья впервые была приготовлена именно здесь, в деревушке Эль-Пальмар на берегу озера.
289 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
91 | Мы используем файлы Cookie. | |
313 | Такой рис может быть гарниром к рыбе, птице или к какому-нибудь мясу, но и сам по себе он прекрасное и интересное блюдо. | |
105 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
33 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Ищите рецепт аутентичной паэльи? Паэлья с морепродуктами — это одна из классических версий современной интерпретации испанского блюда из риса. Но изначально паэлья - валенсийское крестьянское блюдо, которое состояло из риса, овощей, бобов, по будням - улиток, по выходным и праздникам - курицы или утки, полевого кролика или зайца.