Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и насыщенный вкус очень ценятся в кулинарии. Также в белых. Среди мясных нарезок на традиционном праздничном столе можно найти копченое сало.
Палтус, запеченный под сыром
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Филе рыбки слегка солим с обеих сторон, нарезаем на небольшие кусочки, шириной см 2, Овощи обжариваем на слабом огне, солим, перчим. Филе так же обжариваем до золотистой корочки, полукольцами режем лук и отправляем к рыбе.
Рецепт: Палтус с картошкой в духовке. Ингредиенты: Для начала хорошо промываем филе палтуса под водой и кладем на бумажное полотенце даем обсохнуть , пропускаем через мясорубку. Картошку чистим, трем на терке. Морковь очищаем и натираем. Лук очищаем от шелухи и пропускаем через мясорубку. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тертый картофель, поверх него кладем рыбный фарш
- Описание приготовления:
- Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон.
- Судак — распространенная на евразийском континенте хищная речная рыба, чье мясо не только нежное и вкусное, но еще и абсолютно безопасное для здоровья. Кроме того, оно низкокалорийное и богатое различными ценными веществами: белками, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, множеством полезных минеральных элементов железо, кобальт, калий, сера, натрий, магний, молибден и пр.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор Надежда. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Рыбку размораживаем, промокнуть рыбу салфетками до сухости. Смазываем рыбу майонезом и сметаной, кладём нарезанные шампиньоны Заворачиваем фольгу по краям, формируя бортик.