If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Слоёные, песочные, Хрустящие и сочные: Рулеты, крендельки, Творожные…. Крендельщики, сбитенщики снуют, перекликаясь товаром.
Утка, запеченная под клюквенным соусом в духовке
Украинская кухня имеет древние традиции. Основной способ термической обработки продуктов в украинской культуре — запекание и тушение. Поэтому много рецептов получится адаптировать под особенности приготовления в тандыре. Порадуйте родных и близких вкусной и полезной едой.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Гусь фаршированный. Вернуться к рецепту: Гусь фаршированный.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.