Аня Асоян, йогиня и автор блога EAT. LOVE YOGA , поделилась с нами рецептом веганского пирога, который создаёт лучшую атмосферу для посиделок с друзьями или для просмотра хорошего фильма.
Пирог со сливами
Лимонно-сливовый пай с нежным кремом на основе манной крупы. Пирог получается сочным и ароматным. Помимо слив хорошо подойдут персики, нектарины или абрикосы. Такой пирог легко приготовить и под силу даже начинающей хозяйке! Сверху готовый пай можно покрыть джемом конфитюром.
Август — это сезон слив, поэтому не упускаем момент и готовим вкуснейшую домашнюю выпечку с этим фруктом. Сегодня я предлагаю испечь пирог на творожном тесте. Мягкий, очень ароматный, в меру сладкий, с лёгкой кислинкой. Если вы ещё не пробовали такой пирог, то многое потеряли. Для данного рецепта нам понадобится 1 кг слив.
Пай «Сливовый»
Пекла его несколько раз и он покорил меня своей простотой, быстрым приготовлением, и замечательным вкусом. И пока не прошел сезон слив, советую его приготовить. Перейти к содержимому.