Автор Алексуткина Ольга. Ингредиенты Печень 1 Масло для жарки Соль, перец, овощи для гарнира.
Куриные сердечки и печень с яблоками
Куриную печенку с сердечками вымыть, откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Печенку и сердечки крупно порезать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и нарезать лепестками. Баклажан вымыть, обсушить, нарезать кольцами, посыпать солью и оставить на 20 минут. Через 20 минут слить образовавшуюся жидкость.
Проверенные рецепты из субпродуктов с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда, а также закуски из языка, печени, почек, сердца, желудков, ушей, мозгов и т. Все рецепты простые. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из субпродуктов Проверенные рецепты из субпродуктов с пошаговыми фото. Тушеные куриные желудки: сочные и мягкие Тушеные куриные желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными и мягкими.
Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить. Лук мелко порубить, морковь потереть на терке или порезать мелким кубиком я использовала сушеную морковь - 2 столовые ложки , картофель очистить и порезать пополам или на четвертинки.