Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни! Сочетание воздушного дрожжевого теста и сочной яблочной начинки никого не оставит равнодушным. А если приготовить тесто без опары, то процесс станет еще проще и быстрее. Давайте вместе приготовим эти ароматные и вкусные пирожки.
Открытый дрожжевой пирог с яблоками и изюмом в духовке
Смешайте муку с сахаром, солью и дрожжами. Добавьте размягченное сливочное масло, яйцо, молоко комнатной температуры и фундук предварительно порубите ножом. Замесите однородное тесто в течение 5 -7 минут. Тесто накройте полотенцем и уберите в тёплое место на 1 час, до увеличения в объеме в Изюм промойте и замочите в горячей воде минут на
Одним из важных подготовительных этапов перед Рождеством Христовым или Пасхой является приготовление пирога. Многие хозяйки опасаются браться за эту работу из-за негативных отзывов подруг и коллег по работе. Но испечь вкусный пирог с изюмом из дрожжевого теста реально, если следовать приведенному ниже рецепту и рекомендациям опытного кондитера. Для приготовления пирога хватит одного вечера.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
Похожие статьи
- Причёски в домашних условиях быстро и красиво - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс