Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с сайрой и рисом 5. Обновлен : Ирина Сотволдиева.
Пирог заливной с рисом и консервированной рыбой
Полуфабрикаты и консервы довольно часто выручают, если необходимо срочно приготовить сытное блюдо. Их можно применять в самых разных рецептах. Сегодня рассмотрим простой вариант заливного пирога с сайрой и рисом. Тесто готовится на основе кисломолочных продуктов, на его создание уходит буквально 10 минут. Заранее отварите рис в подсоленной воде до готовности. Главное — не переварить, лучше сделать его аль денте.
Всю муку сразу не добавляйте, чтобы не забить тесто мукой, по влажности мука разная, у вас может уйти чуть меньше или чуть больше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Добавить немного растительного масла 1 ст. Миску с тестом накрыть полиэтиленовым пакетом или салфеткой и оставить в тепле на 1 час, для подъёма. Рис предварительно отварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на сито и охладить. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле без запаха, до прозрачности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Меню Читают Новые.
- Автор Вероника.
- Пирог с сайрой и рисом готовят из самого разнообразного теста: дрожжевого, слоеного или сдобного.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Натали Зеленоглазая. Отличный вариант несладкого пирога для завтрака и перекуса. За рецепт спасибо Ирине Ингредиенты Тесто: яйца 4 кефира мл.
Похожие статьи
- Веранда как пристройка к дому фото - Выбираем дизайн веранды для загородного дома (28 фото)
- Нарисовать красивую березу поэтапно - Состав декоративной косметики МирСовет. ру
- Майки с рисунками - Мужские футболки
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на