В этом году у мамы случился невероятный урожай вишни. Я уже закатала компот, варенье, джем, сироп, поставила вишневую наливку и заморозила полведра ягод. Но вишня не заканчивается.
Дрожжевое тесто для пирогов на сухих дрожжах рецепт с фото пошагово
Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня. Вот и пришло время для сыворотки, которая осталась от приготовления творога. Будем готовить на ней нежнейшее дрожжевое тесто и наивкуснейший пирог с вишнями тоже с секретами.
Сегодня делюсь рецептом маминых пирожков. Скажу так: лучше и вкуснее пирожков я никогда не ела. Но делюсь не только способом выпекания, но и удивительно пышным пирожковым тестом на «живых» дрожжах и молоке. Время приготовления — не менее часов Количество порций — 4 Что потребуется для теста: Для начинки берем то, что по душе. Мама, как правило, делала пирожки с яйцами. Как сделать пышное тесто для пирожков 1.
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.