Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог «Жираф»
Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Пирог "Жираф". Пирог этот впервые увидела на Ярушке. Пирог необычный!
Торт Жираф с маршмеллоу. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто с бортиком. Отправляем в разогретую до гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться. В кастрюльку налейте сливки и молоко.