Когда наступает жара и сладкие сочные арбузы заполняют прилавки, арбузный мохито — безалкогольный! Он прекрасно утоляет жажду, освежает и поднимает настроение, а если захочется превратить его в алкогольный мохито, то можно просто добавить рома, не меняя ничего другого в нашем рецепте. Лаймы должны быть ядреными, мята свежайшей, а арбуз — сладким и сочным. Если же он оказался недостаточно сладким, не стоит унывать: просто добавьте сахара в коктейль.
Блюда на детский праздник
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное.
Автор: Ксана Файрклоуг , кулинарный редактор Food. Готовим детям Чем кормить. В избранное.
После рождения ребёнка родители готовы праздновать его дни рождения буквально каждый месяц, но по мере его роста праздник становится классическим и проводится раз в год. Важной частью приготовлений к предстоящему праздничному мероприятию является организация детского сладкого стола с выбором предпочитаемых творческих идей. Организация весёлого детского праздника является достаточно хлопотным делом, которое доставляет уйму впечатлений и оставляет приятные воспоминания у ребят. Сладкий стол, или кэнди-бар , является оптимальным вариантом для этого мероприятия. Большинство детей являются сладкоежками, поэтому они обязательно оценят предлагаемые угощения.