Супербейкер - это сайт для кондитеров и влюбленных в кондитерское искусство. Здесь много рецептов десертов, советов и кондитерских секретов, обзоры инвентаря, книг и продуктов. Пишите мне: mailtosuperbaker gmail.
Пирожные, торты, кексы
Очень люблю этот рецепт капкейков. Они получаются ароматными, нежными и воздушными, тающими во рту. А творожный крем идеально дополняет бисквит. Можно добавить пряности по своему вкусу, например корицу, мускатный орех, имбирь и цедру апельсина.
Бисквитный торт с добавлением в тесто йогурта. Крем сметанный из свежей ягоды с сахаром, но Вы можете приготовить крем на свой вкус и выбор. Вариация быстрого торта с двумя шоколадными коржами и одним коржом с вишней.
Маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо, ванилин, просеянную муку и поместить в холодильник на 30 минут. Творожная масса: г сухого творога, г ревеня, 2 яйца, 75 г сахара, 20 г манной крупы, 20 г пшеничной муки, 0,5 стакана измельченной апельсиновой корки, сваренной в сахарном сиропе, ванилин. Яйца взбить с сахаром, добавить пропущенный через мясорубку творог.