Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладьи с творогом
Нежные, воздушные, очень мягенькие и очень вкусные творожные оладьи. Благодаря творогу долго не черствеют и остаются на следующий день такими же мягкими и воздушными. Подаем оладьи со сметаной, медом или джемом. Рецепт под видео. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Пышные оладьи с творогом на молоке — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить довольно просто и быстро. Они получаются нежными и воздушными, идеальными для завтрака или перекуса. Подавать их можно с джемом, медом или сгущенным молоком для дополнительного вкуса. Творог, сахар, соль отправить в миску и перемешать. Вбиваем яйцо и добавляем молоко, перемешиваем до однородности. Муку смешиваем с разрыхлителем.