Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто!
Пончики классические
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Всем привет! Сегодня мы приготовим пончики из дрожжевого теста по классическому рецепту. Жареные пончики готовятся на сковороде очень просто, получаются они пышными и аппетитными.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте его в течение 10—15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте в течение 1,5—2 часов.
- Пищевая ценность на г.
Чтобы приготовить тесто для пончиков, нужно взбить яйца с сахарной пудрой, влить молоко, добавить растопленное масло. Затем всыпать муку, разрыхлитель и шоколадную крошку и тщательно перемешать. Разогреть фритюр. Из теста сформировать маленькие шарики и, опуская во фритюр, обжаривать до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на блюдо. Домашние пончики можно также полить глазурью или вареньем.
Похожие статьи
- Альпийская горка своими руками пошаговая инструкция видео - Пошаговая инструкция по созданию альпийс
- Топиарий подсолнух мастер класс пошагово - Топиарий подсолнух : из кофе, из лент, мастер -класс поша
- Интерьер современный классический
- Рецепт тефтели с рисом с подливкой видео - Тефтели с рисом в соусе - пошаговый рецепт с фото на