Ингредиенты Баранина мякоть гр Лук 50 гр Горох нут 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Суп-пити в горшочках
Азербайджанский суп пити Piti готовится из баранины либо из говядины в специальных глиняных горшочках. По классическому рецепту мясо долго томится и упаривается в закрытой посуде на углях — за счет этого суп приобретает неповторимый, ни с чем несравнимый вкус. Суп наваристый и густой, сразу первое и второе в одном горшочке.
Это интересная кулинария. Суп пити из баранины. Ароматный и невероятно вкусный азербайджанский супчик! Потрясающе вкусное блюдо. Запах такой, что соседи реально могут прибежать под дверь : Айва и свежая мята делают вкус супа невероятным - попробуйте и убедитесь сами.
- Популярные рецепты
- Пити Piti — суп, популярный в кухнях Кавказа и Средней Азии. Готовят пити в печи а в современном прочтении — в духовке или на плите в порционных глиняных горшочках.
- Горох замочить на 3—4 ч.
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Рецепт с фото пошаговый
- Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов.
- Пити — суп, приготовляемый в глиняной посуде — специальном горшочке путуке или пити, каждая порция отдельно.
- Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Французский пирог с миндальным кремом франжипаном. Он просто невероятно вкусный и при этом достаточно прост в приготовлении. В следующий раз хочу.