Пицца — вкусное блюдо родом из Италии. Представляет собой лепешку, которая покрывается помидорами, сыром, иными ингредиентами зависит от разновидности выпекаемого блюда. Сыр считается главным компонентом. Национальное блюдо итальянцев приготавливают на тонком тесте.
Разновидности теста для пиццы
Казань, ул. Множество рецептов пиццы вынудило в году итальянское правительство определить критерии "настоящей пиццы":. В Италии все пиццерии проверяются специальными инспекторами, которые отслеживают соблюдение данных критериев. Итальянская мука высшего сорта помол 00 - гр. Дрожжи можно использовать сухие - 15 гр. Масло оливковое "Extra Virgin" - 75 гр.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки.
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить — качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета. Категория: Выпечка Пицца.