Несмотря на то, что пицца — блюдо, родом из Италии, ее готовят во многих странах. Она придется каждому по вкусу, так как имеет большое разнообразие начинок, готовится в течение считанных минут.
Пицца с салями, оливками и помидорами
Когда очень хочется пиццы, а времени на её приготовления нет, выручит слоёное бездрожжевое тесто. Конечно, это не совсем в итальянских традициях, но пицца получается тоненькой, хрустящей и очень вкусной. Слоёное бездрожжевое тесто достать из морозилки и подержать при комнатной температуре до размягчения. На это уйдёт от 20 до 35 минут, в зависимости от температуры комнаты.
Главная » Статьи » Книга рецептов » Рецепты Оливки. Рецепт Вернуться в Рецепты. Оставить до набухания и появления пенной шапочки. Примерно на минут Затем добавляем муку, перемешанную с солью и замешиваем тесто добавляя оливковое масло.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Для начала приготовим тесто. Заранее просейте пшеничную муку с помощью сита, так тесто обогатится кислородом.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.