Мы используем куки, потому что без них - никуда. Плов из бедра индейки. Время приготовления: 70 мин.
Плов с индейкой на сковороде
Плов - это замечательное блюдо, которое можно приготовить для семейной трапезы. Плов из мяса индейки несколько отличается от традиционного, прежде всего тем, что готовится он из мяса птицы. Специи для плова с индейкой каждый кулинар выбирает индивидуально: можно взять как традиционные специи для плова, так и те специи, которые больше нравятся. Растительное масло влейте в казан для плова и хорошо разогрейте.
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки. Горячие блюда из индейки. Плов с индейкой.
- Пошаговый рецепт
- Мясо индейки занимает второе место по популярности после курицы, и особенно нежным и сочным оно во всех блюдах бывает из бедра индейки.
- Нагреть сковороду с маслом. Выложить в сковороду кусочки индейки и обжарить их на сильном огне до золотистого цвета.
- Да, у меня тоже минут
- Анализ калорийности продукта
- Мясо индейки диетическое, полезное и богатое на микроэлементы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.