Чтобы сделать вкусный плов из свинины в мультиварке, запаситесь нежирным куском мяса, тогда у вас получится деликатный, очень мягкий вкус. Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции. Изнеженные европейцы, погрузившись в науку о здоровом питании, чаще предпочитают плов из курицы как самого диетического мяса. Так что плов из свинины достается всем остальным.
Плов из свинины в мультиварке
Плов давно уже стал частым гостем в каждой семье и рецептов его приготовления великое множество. Сегодня я хочу рассказать вам рецепт плова в мультиварке. Ни в одной области нет столько стереотипов, сколько в кулинарии.
Рассыпчатый, ароматный и очень вкусный плов из свинины предлагаю приготовить вам сегодня. Во время приготовления рис пропитывается соком мяса и специями, мясо получается очень мягким и нежным. Это сытное блюдо точно придется вам по вкусу! Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим обзором в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Плов — это сытное и очень вкусное восточное блюдо. Традиционно его готовили с бараниной, но сейчас есть всевозможные вариации и с другими видами мяса. Раньше все эти рецепты считались праздничными, так как требовали значительного внимания и много времени на приготовление.