Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов с куриной грудкой в мультиварке
Blondinas Поваренок 2 уровня. Этот плов очень любит моя семья, а мне готовить его совсем несложно. Он, действительно, простой в приготовлении, но при этом очень вкусный. Делается с самым обычным рисом и секретным ингредиентом, который придает плову пикантную нотку. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
Ozon Клуб Еда и рецепты. Пошаговый рецепт плова из курицы в мультиварке. Плов из мультиварки нельзя сравнивать с пловом из казана — это совершенно разные блюда. У первого не будет такого насыщенного вкуса, как у блюда, приготовленного по классическому рецепту. Но это отличный вариант для тех, кто хочет получить вкусный и сытный ужин или обед, не прилагая никаких усилий. Рис для плова.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Плов в мультиварке с курицей получается, пожалуй, таким же вкусным, как и приготовленный в казане. Дело в том, что большую часть времени блюдо проводит в герметично закрытом приборе, поэтому рис в полной мере пропитывается ароматами сухофруктов и овощей, а также соками птицы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Плов из курицы
- Рецепт рассыпчатого плова с курицей в мультиварке часто выручает меня, так как готовится просто и быстро, а по вкусу не уступает плову в кастрюле или даже казанке. Рисинки не липнут друг к другу, аромат на весь дом, блюдо красивое, и вся семья ест с удовольствием.
- Куриное филе заранее отварить в подсоленной воде или обжарить нарезанные кусочки в небольшом количестве растительного масла.
- Автор: Андрей , Читатель и автор Food.
Сегодня мультиварка есть почти на каждой кухне, ведь с её помощью можно приготовить множество потрясающих блюд, потратив на это минимум времени и сил. Предлагаем рецепт ароматного плова с курицей, который наверняка порадует ваших домашних. Сверху разместить кусочки куриного филе, слегка обжарить, перемешивая. Приправить по вкусу, щедро посолить. Залить водой, чтобы ее количество было на 1 палец выше уровня риса.