If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вы печете хлеб в хлебопечке и вам ужасно надоели дырки от лопаток? Есть, есть способ от них избавиться! Ну правда, сколько же можно выковыривать….
Сахарные плюшки
Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.
Давненько я ничего не пекла из дрожжевого теста. Вчера мне захотелось мягких, сладких и вкусных сахарных плюшек к чаю. Сегодня я делюсь с вами рецептом :. Эти плюшки готовятся сравнительно быстро, тесто, при условии свежести дрожжей, подходит очень хорошо. Кушать их лучше в тот же день, когда печете - назавтра плюшки уже не те. Молоко подогреваем примерно до 40 градусов не сильнее , растворяем в нем сахар и разводим дрожжи.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вы печете хлеб в хлебопечке и вам ужасно надоели дырки от лопаток? Есть, есть способ от них избавиться! Ну правда, сколько же можно выковыривать…. Снег опять.