Соус из белых грибов со сливками — вкусное, нежное и сытное блюдо с великолепным ароматом, способное внести разнообразие в обычное меню. Его можно приготовить на основе бульонов, сметаны, сливок, майонеза, молока или вина.
Соус из белых грибов
Журнал Рецептов » Кухни мира » Русская кухня. Подлива из сухих белых грибов - рецепт Русской кухни. Распечатать рецепт. Подлива из сухих белых грибов в сметане будет очень хороша к картофельному пюре, макаронам и различным кашам.
Если вам удалось насобирать или раздобыть лесных грибов, то очень рекомендуем приготовить эту простую и в то же время очень вкусную подливку с курицей. У лесных грибов особый потрясающий аромат, который делает блюдо супер ароматным и насыщенным по вкусу. Свежие шампиньоны дополнительно никак подготавливать не нужно. А вот белые грибы нужно очистить, помыть, порезать и отварить в воде минут
Подливка из белых грибов
Автор: Валентина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.