Это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях без особых усилий. Вам понадобятся:. Способ приготовления:.
Подлива из курицы для пюре
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Голосование
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
- Ингредиенты
- Сегодня вместе с вами приготовим нежнейшее, сочное куриное мясо с подливкой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриное филе нарезаем кусочками средних размеров. Разогреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла, выкладываем на неё кусочки курицы, добавляем соль с перцем по вкусу.
- Пищевая ценность блюда «Подлива из куриной грудки и томатной пасты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.