Сохранить урожай фруктов и овощей, запасы консервации можно только в специально оборудованном хранилище. Здесь поддерживается особый микроклимат, поэтому запасы хранятся всю зиму, а иногда и весну. Такое хранилище нужно каждому огороднику, чтобы его труды не пропали.
Погреб в доме своими руками
Основное назначение погреба — хранение консервации, овощей и фруктов. Но не каждый погреб может гарантированно сохранять годность продуктов. Поэтому постройке своего подпола стоит уделить особое внимание. Главное решить, для каких целей он необходим. В погребе с температурой от -7 градусов около одного года можно хранить различные продукты. Поэтому многие хозяйки ценят и используют такие помещения для длительного хранения овощей и фруктов.
Главная » Новости » Информационные статьи » Винный погреб в частном доме. Винный погреб зачастую приравнивается к статусному автомобилю, поэтому чаще всего они являются атрибутом виноделов, коллекционеров и просто любителей вина. Само вино должно храниться в отдельных помещениях с учетом различных строгих требований и уровню освещения, температурному режиму и уровню влажности воздуха.
- Как сделать в подвале погреб
- В противном случае консервация испортится, а овощи быстро сгниют — в тёплой и влажной среде активно размножается плесень.
- Строительство погреба не такое сложное дело, как постройка дома.
- Вы профессионал? Винный погреб — фото дизайна интерьера.
- 1.Стоимость работ по строительству погреба
- Вы профессионал? Винный погреб Материал напольного покрытия: Терракотовая плитка Винный погреб с полом из терракотовой плитки — фото дизайна интерьера.
- Частный дом или дачный участок невозможно представить без сада, ягодника или грядок самых разных размеров.
- Погреб является незаменимым сооружением на даче, позволяет хранить овощи, фрукты, консервы и другие продукты в течение длительного времени. Строительство погреба своими руками — задача, с которой может справиться любой человек, имеющий минимальные навыки строительства.
Погреб на даче. 30 интересных вариантов(ФОТО)
Подвал — это расположенное под домом ниже уровня земли помещение, используемое в различных хозяйственных целях — для хранения продуктов и инструмента, как мастерскую, подсобное помещение или гараж. Погреб — помещение с равномерной температурой выше 0 С, используемый только для хранения продуктов. Его можно оборудовать в подвале, как пристрой к дому или отдельно стоящим сооружением. Может быть выполнен в качестве пристроя к несущей стене с отдельным входом и земляной обваловкой, кирпичного хранилища или деревянного ящика с утеплением. Этот вид погреба является наиболее распространенным. Его сооружают как под подом кухней, террасой, гаражом , так и отдельно стоящим.