Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Соленые фаршированные помидоры — рецепт с фото и видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные помидоры Обновлен : Aniuta. Количество порций 4.
Помидоры, фаршированные острым творогом, зеленью и чесноком — очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. Еще лучше, если вам встретятся разноцветные и разнокалиберные помидоры. На столе блюдо с такими томатами будет выглядеть как произведение искусства. Творожная начинка с зеленью, чесноком и аджикой делается быстро и очень просто — в результате фаршированные помидоры будут настаиваться дольше, чем вы их будете готовить.
В первую очередь у помидоров нужно срезать верхушки и ложкой выскоблить мякоть. Выкидывать верхушки не обязательно. Ими можно прикрыть начинку. Такая подача блюда будет смотреться очень оригинально. В рецептах указано примерное количество средних помидоров. Вам может понадобиться меньше или больше овощей — всё зависит от их размеров.