Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грибной суп с плавленым сыром
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру.
Пока варится мясо, делаем зажарку. Сливочное и растительное масло кладем в сковородку, топим, добавляем мелко нашинкованную луковицу и обжариваем до мягкости и золотистого оттенка. Добавляем к луку натёртую на мелкой тёрке морковь, наливаем немного воды и тушим до готовности. Сварившееся мясо вынимаем не выключая огонь , в бульон кладем картофель и немного солим. Мясо остужаем и режем на небольшие кусочки.
Рецепт супа с сырком «Дружба» за 59 ₽
Огромное спасибо за рецепт супчик получился просто волшебный! Мужу особенно понравился супчик с сухариками. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.