Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусное постное тесто 3.
Постное дрожжевое тесто для пирожков и пирогов в духовке рецепт с фото пошагово
Собрание в колхозе, председатель отчитывается: "В позапрошлом году мы посадили га пшеницы. Все пожрал хомяк. В прошлом году мы посадили га пшеницы. В этом году мы посадим га - нехай, сволочь, подавится! В большую миску налить тёплую воду, положить дрожжи и сахар, размешать до полного растворения.
Из обычных ингредиентов можно замесить постное дрожжевое тесто на воде с сухими дрожжами. Выпечка из такого теста всегда получается пышной, вкусной и мягкой. Это тесто рекомендуется использовать для приготовления пирожков, пирогов или сладких булочек. А чтобы оно хорошо поднялось, обратите внимание на срок годности сухих дрожжей и температуру воды. Ингредиенты заливаем тёплой кипячёной водой и хорошо перемешиваем.
Постное тесто для пирожков и пирогов
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Этот рецепт взяла из инструкции для хлебопечки. Очень вксусное тесто, прекрасно подходит и его можно в пост. Из этого теста я пеку пироги и пирожки, рулеты с корицей, маком, орехами, булочки с вареньем, пиццу и хлеб.